Il Ristorante

Un punto di forza dell’Hotel Villa Tre Sorelle è il ristorante dove lo Chef Massimo, pluripremiato in varie manifestazioni e concorsi Gastronomici, propone la cucina tipica dell’isola d’Ischia insieme a tante proposte innovative e gustose.  Le Sale sono curate con  dinamicità da Giacomo, Somelier esperto di vini tipici che coordina uno staff altamente qualificato, cortese e compente.
Il segreto delle ricette ischitane proposte dallo Chef Massimo, sta tutto negli ingredienti freschi e genuini, trattati con semplicità, nelle cotture delicate e brevi e nell'uso costante di erbe aromatiche che spuntano un pò ovunque sull'isola, il rosmarino, il timo, il basilico, il nostro peperoncino e la pepernia, pianta tipica di Ischia che ricorda il timo. I nostri piatti hanno cotture veloci e semplici nel rispetto della qualità e della bontà della materia prima. Eccezionali sono i nostri crudi di mare che seguono la stagionalità del pescato, inoltre la frutta di stagione, il pane, le uova, i pesci vengono prodotti a chilometro zero. A richiesta disponibilità per menù vegetariani e celiaci.

Fotografie dalle nostre gallery

piatti 24
piatti 4
piatti 23
piatti 17
piatti 19
piatti 9